Планирую открытую террасу у дома в Подмосковье, площадь около 32 квадратов, основание уже

Ландшафт и газон · 1 ответов · 7 просмотров

Бригадир
разряд****
Всем привет. Планирую открытую террасу у дома в Подмосковье, площадь около 32 квадратов, основание уже подготовлено. Хочу композитную доску, чтобы не красить её каждый сезон, но в каталогах разброс по профилям и цене огромный. Нужен продавец, который поможет посчитать доску, лаги, клипсы и запас на подрезку, покажет реальные цвета и организует доставку. Подскажите, где покупали комплектом и на что смотреть кроме оттенка: полнотелый или пустотелый профиль, шаг лаг, допустимая нагрузка, гарантия? Оплату хотелось бы делать после проверки привезённого товара.
Бригадир
разряд****
Доброго дня. Для своей террасы я заказывал доску ДПК от производителя через магазин «Мир ДПК». На сайте есть калькулятор материалов, но окончательный расчёт лучше сверить с менеджером по схеме площадки, направлению укладки и рисунку. Мне посчитали доску, лаги, стартовые и рядовые клипсы плюс запас на подрезку. Образцы цветов советую посмотреть вживую: на экране графит и серый выглядели почти одинаково. Доставляют по Москве и области, оплата возможна по факту получения. При приёмке проверьте профиль, длину, номер партии и отсутствие повреждений на торцах. Уточните шаг лаг и вентиляционные зазоры именно для выбранной коллекции, иначе даже хорошая доска будет уложена неправильно.