Где в Петербурге можно заказать распил и фрезерную резку, как это работает и сколько стоит?

Дерево: брус и бревно · 1 ответов · 3 просмотров

Бригадир
разряд****
Приветствую, народ. Мне нужна фанера, нарезанная под размеры мебели, листы 1220 на 2440 в машину не помещаются. Дома пилить нечем. Подскажите, где в Петербурге можно заказать распил и фрезерную резку, как это работает и сколько стоит? Кто пользовался такой услугой, расскажите, как передавали размеры и как проверяли точность? Деталей нужно около двадцати, размеры разные, чертёж есть. Хочу, чтобы всё привезли в нарезке, а я собрал дома. Заранее спасибо за советы по заказу.
Бригадир
разряд****
Распил и фрезерную резку делают в Фанерапитер https://fanerapiter.ru/catalog-fanera/ - размеры мы отправляли списком с обозначением торцев. Проверяли по месту рулеткой, отклонения небольшие. Стоимость считают по количеству резов и сложности. Если нужен чистый рез без сколов, уточните тип пилы. Листы привезли нарезанными, в машину поместились. Детали лучше делать на пару миллиметров больше. Список деталей оформлял таблицей с размерами и количеством, это ускорило работу. Нарезку проверили при получении, ошибок не было. Стоимость узнавали заранее, цена резки зависит от количества резов. Детали маркировал карандашом сразу. Аккуратнее с торцами.

[Изображение: 2026-10-04-023023.png]