На какой срок кодируются налтрексоном?

Вопросы новичков · 1 ответов · 3 просмотров

Бригадир
разряд****
Форумчане, нужен совет. Мне 33, закодироваться хочу сам, без давления жены и родителей. Прочитал, что есть кодирование налтрексоном, и сроки бывают разные: на месяц, на три, на пять. Вопрос к тем, кто делал: с какого срока лучше начинать, если никогда раньше не кодировался? Боюсь брать надолго и потом мучиться, но и на месяц как-то несерьёзно. Живу в Ялте, работаю, большие больничные брать не могу, так что важно, чтобы не выбило из графика. Пью в основном по вечерам после работы, днём держусь.
Бригадир
разряд****
Я начинал с короткого срока по той же логике: страшно было сразу надолго. Кодирование от алкоголизма в Ялте https://psychclinic.ru/narkologicheskaya...treksonom/ делал в «Центре Психического Здоровья», налтрексоном. Нарколог сначала всё расспросил, взял анализы и честно сказал, что месяц скорее проба, а по-настоящему привычки начинают меняться месяца через три. Я в итоге взял на три, потом продлил. Про больничный не переживайте, мне после процедуры никакой режим не понадобился, в тот же день поехал домой, на следующий на работу. По цене чем дольше срок, тем дороже, но в пересчёте на месяц короткий выходит дороже всего. И важное, что понял сам: заранее придумайте, чем занять вечера, иначе тянет не к бутылке, а в пустоту.