Добрый день! Недавно тоже выбирал лесозахват для фронтального погрузчика, поэтому успел изучить разные предложения. Производителей сейчас много, но качество у всех сильно отличается. Где-то цена привлекательная, но металл тонкий, где-то сварка вызывает вопросы, а иногда и стоимость слишком высокая для такого исполнения. В итоге остановился на продукции завода Экстэн и ни разу не пожалел. Да, их оборудование стоит немного дороже некоторых аналогов, но разница в цене полностью оправдывается качеством. Видно, что используют хорошую сталь, все сделано аккуратно и надежно. Захват получился крепким, ничего не люфтит, работает как положено даже при постоянной нагрузке. Брал лесозахват здесь:
https://extenpower.ru/product/log5/ Еще понравилось, что характеристики полностью соответствуют заявленным. Ширина раскрытия захвата оказалась именно такой, как была нужна для моей работы, поэтому никаких неприятных сюрпризов после покупки не было. Плюс у них есть официальная гарантия на один год, и, насколько знаю, они действительно выполняют свои гарантийные обязательства, а не просто обещают. Если ищете оборудование, которое прослужит долго и не доставит проблем в работе, я бы посоветовал присмотреться именно к Экстэн. Лично у меня после покупки остались только положительные впечатления, поэтому могу смело рекомендовать.