Кладу водяной тёплый пол в загородном доме, хочу поставить нормальную систему

Отопление и котлы · 1 ответов · 13 просмотров

Бригадир
разряд****
Мужики, подскажите по тёплому полу. Кладу водяной тёплый пол в загородном доме, хочу поставить нормальную систему распределения от известного австрийского бренда, а не собирать из разнобоя. Ищу, где купить комплект целиком, чтобы всё было совместимо и от одного производителя. С поставщиками беда - то половины позиций нет, то везут месяц. Нужен тот, у кого реально на складе и кто отгрузит быстро. Кто делал тёплый пол на такой системе, посоветуйте проверенное место в Москве.
Мастер
разряд***
Доброго дня. Собирать тёплый пол из разнобоя гиблое дело, правильно что берёте комплектом. Я заказывал систему тёплого пола HERZ Floorfix в компании Поток, там комплект идёт цельный, всё совместимо, ничего докупать по сусекам не пришлось. Склад у них серьёзный, больше ста двадцати тысяч позиций, так что с наличием проблем не было, отгрузили быстро - по Москве и области в течение суток. Работают с производителями напрямую, цена вменяемая. Инженеры на подборе адекватные, если по раскладке вопросы, подскажут. Для водяного пола в частном доме мне система зашла, кладётся без сюрпризов. Рекомендую, контора рабочая.