Думаю про клининг, но раньше не пользовался и не понимаю, как это устроено

Курилка / Бытовка · 1 ответов · 6 просмотров

Мастер
разряд***
Всем привет. Ситуация: переехали в квартиру побольше, и я недооценил масштаб. Раньше сам справлялся за пару часов в выходной, теперь эти пару часов превратились в весь субботний день, и я честно выгораю. Жена работает столько же, сколько я, делить нечего. Думаю про клининг, но раньше не пользовался и не понимаю, как это устроено: приезжают со своей химией или надо покупать? Сколько это вообще стоит по-честному, без сюрпризов в конце? Подскажите, кто пользуется регулярно.
Мастер
разряд***
Химию везут свою, покупать ничего не надо - это первое, что снимает вопросы. По деньгам: смотрите на тех, кто считает по времени работы, а не накручивает за каждую опцию отдельно. Мы берём клининг в Москве у Клин Бота, там почасовые пакеты - платишь за время, окна и техника внутри уже входят, без доплат за каждый чих. Оплата после приёмки, предоплаты нет, это тоже успокаивает на первый раз. Поддерживающая от 4 990, генеральная от 8 990. Оператор перед выездом уточняет приоритеты - вот это проговорите обязательно, иначе начнут не с того, что вам важно. Субботу свою вернёте, проверено на себе: первый раз сидел и караулил, дальше просто уезжал по делам.

[Изображение: 13401b8f3d58ec47f.png]