Как выбрать столярную мастерскую?

Электроинструмент · 1 ответов · 47 просмотров

Бригадир
разряд****
Доброго. Лестница в доме скрипит и шатается, делали лет двенадцать назад местные мастера, тогда сэкономил и теперь жалею. Думаю, чинить или менять целиком. Ступени просели, ограждение вихляет, дети по ней бегают, и мне это откровенно не нравится. Хочется понять, есть ли смысл в ремонте или разумнее сразу заказать новую. И если новую, то на что смотреть, чтобы через десять лет не повторить тот же заход.
Бригадир
разряд****
Приветствую. Если просели ступени и вихляет ограждение, ремонт обычно превращается в переделку по частям, а по деньгам подбирается к новой. С детьми в доме я бы не тянул. Мы в прошлом году меняли целиком, выбирали по запросу деревянные лестницы, изготовление на заказ, в итоге делали в мастерской Еврострой в Питере. Разница с прошлой конторой в том, что тут договор, гарантия на год и контроль перед отгрузкой. Смотрите на породу, на способ крепления ступеней и обязательно на то, кто делает монтаж. Скрип чаще всего рождается именно на монтаже, а не в цеху. Ограждение делайте тем же заказом, отдельно потом подгонять его по стилю тот еще квест.